Wohnraum Berechnung

Wenn ihr Fehler im Spiel gefunden habt wird euch hier geholfen.

Moderator: Thorus

Wohnraum Berechnung

Beitragvon hubibubi » 15.11.2017 15:43

Hallo,

folgendes Bug Ticket:
Seit dem 12 Uhr Tick stimmt auf meinem K-Planet der verfügbare Wohnraum nicht mehr,
es werden 120 Plätze unterschlagen :shock: Möglicherweise hängt es damit zusammen
das die Siedlung als letztes ebenfalls zum 12 Uhr Tick punktgenau fertiggestellt wurde.
Der 2 Uhr Tick brachte leider keine Verbesserung. Bild ist angehängt.

4x Orbitales Habitat -> 120 Plätze
3x Häuser -> 240 Plätze
1x Siedlung -> 120 Plätze
1x Kolo-Zentrale -> 50 Plätze
----------
530 Plätze (410)

2017-11-15_143524.png
2017-11-15_143524.png (92.14 KiB) 271-mal betrachtet


Danke und Gruß
Spieler ID: 628
hubibubi
Ensign
Ensign
 
Beiträge: 2
Registriert: 15.11.2017 13:12

Re: Wohnraum Berechnung

Beitragvon hubibubi » 15.11.2017 16:46

"Das Kolonie-Korrekturscript hat die Werte der folgenden Kolonien angepasst:"

Passt jetzt, Danke ! :)
hubibubi
Ensign
Ensign
 
Beiträge: 2
Registriert: 15.11.2017 13:12

Re: Wohnraum Berechnung

Beitragvon T-Bone » 15.11.2017 16:47

Danke auch, dass etwas quasi im Tick fertiggeworden ist, könnte der entscheidende Hinweis sein :D
Benutzeravatar
T-Bone
Fieser Hausmeister
 
Beiträge: 1071
Registriert: 26.03.2006 00:31

Re: Wohnraum Berechnung

Beitragvon therak » 06.01.2018 23:43

Hallo!
Ich habe auf meinem Planeten mit der Nummer 1649 auch das Problem. Soll ich auch ein Foto machen? Das Haus ist auch genau 12 Uhr fertig geworden.
therak
Redshirt
 
Beiträge: 1
Registriert: 06.01.2018 23:21

Re: Wohnraum Berechnung

Beitragvon Flaash » 02.12.2018 19:50

Hallo zusammen, habe das gleiche Problem mit einer Siedlung.. wenn ich allen Wohnraum deaktiviere komme ich nun auf minus 120 Wohnraum.. was braucht ihr für Angaben für die Korrektur?

Greez Flaash
Flaash
Ensign
Ensign
 
Beiträge: 2
Registriert: 02.12.2018 19:40

Re: Wohnraum Berechnung

Beitragvon T-Bone » 02.12.2018 22:38

Das passiert leider immer mal wieder. Dann muss ich nur ein Script anwerfen, dass alle Kolonien neu ausrechnet.
Benutzeravatar
T-Bone
Fieser Hausmeister
 
Beiträge: 1071
Registriert: 26.03.2006 00:31

Re: Wohnraum Berechnung

Beitragvon Flaash » 03.12.2018 00:23

Super, Danke für die rasche Behebung!
Flaash
Ensign
Ensign
 
Beiträge: 2
Registriert: 02.12.2018 19:40


Zurück zu Bugs

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron