Kurze frage kurze anwort^^

Für Allgemeine Diskussionen oder Fragen zum Spiel

Moderator: Rufus

Kurze frage kurze anwort^^

Beitragvon Thorus » 22.12.2015 12:34

Wird es wieder die möglichkeit geben erze und deuta zu farmen? so über frachter oder spezial schiffe!
Rechtschreibefehler sind umsonst, wer einen finden darf ihn behalten.
Benutzeravatar
Thorus
Lieutenant Commander
Lieutenant Commander
 
Beiträge: 180
Registriert: 18.08.2008 20:58
Wohnort: München

Re: Kurze frage kurze anwort^^

Beitragvon T-Bone » 22.12.2015 12:44

farmen? nein.

über frachter? ja.
Benutzeravatar
T-Bone
Fieser Hausmeister
 
Beiträge: 1010
Registriert: 26.03.2006 00:31

Re: Kurze frage kurze anwort^^

Beitragvon Thorus » 22.12.2015 14:15

deuta und erze?
Rechtschreibefehler sind umsonst, wer einen finden darf ihn behalten.
Benutzeravatar
Thorus
Lieutenant Commander
Lieutenant Commander
 
Beiträge: 180
Registriert: 18.08.2008 20:58
Wohnort: München

Re: Kurze frage kurze anwort^^

Beitragvon T-Bone » 22.12.2015 14:31

ja, beides.
Benutzeravatar
T-Bone
Fieser Hausmeister
 
Beiträge: 1010
Registriert: 26.03.2006 00:31

Re: Kurze frage kurze anwort^^

Beitragvon Thorus » 31.12.2015 08:40

Ist es möglich das im moment ein D mond nicht zubesiedeln ist?
Rechtschreibefehler sind umsonst, wer einen finden darf ihn behalten.
Benutzeravatar
Thorus
Lieutenant Commander
Lieutenant Commander
 
Beiträge: 180
Registriert: 18.08.2008 20:58
Wohnort: München

Re: Kurze frage kurze anwort^^

Beitragvon T-Bone » 31.12.2015 11:10

der benötigt level 5...
Benutzeravatar
T-Bone
Fieser Hausmeister
 
Beiträge: 1010
Registriert: 26.03.2006 00:31

Re: Kurze frage kurze anwort^^

Beitragvon Thorus » 31.12.2015 11:35

Und die eisformationen auf meine P kann ich dann sicher auch erst ab level 5 abtragen oder?
Rechtschreibefehler sind umsonst, wer einen finden darf ihn behalten.
Benutzeravatar
Thorus
Lieutenant Commander
Lieutenant Commander
 
Beiträge: 180
Registriert: 18.08.2008 20:58
Wohnort: München

Re: Kurze frage kurze anwort^^

Beitragvon T-Bone » 31.12.2015 11:52

nein, das kommt vorher
Benutzeravatar
T-Bone
Fieser Hausmeister
 
Beiträge: 1010
Registriert: 26.03.2006 00:31

Re: Kurze frage kurze anwort^^

Beitragvon Thorus » 31.12.2015 11:58

ok. dann ist es noch nicht fertig implantiert^^ weil bis vor 15min ging es noch nicht
Rechtschreibefehler sind umsonst, wer einen finden darf ihn behalten.
Benutzeravatar
Thorus
Lieutenant Commander
Lieutenant Commander
 
Beiträge: 180
Registriert: 18.08.2008 20:58
Wohnort: München

Re: Kurze frage kurze anwort^^

Beitragvon Thorus » 31.12.2015 21:38

Ich ziehe meine letzte frag zurück und bedanke mich für das schnelle handeln!!!
Rechtschreibefehler sind umsonst, wer einen finden darf ihn behalten.
Benutzeravatar
Thorus
Lieutenant Commander
Lieutenant Commander
 
Beiträge: 180
Registriert: 18.08.2008 20:58
Wohnort: München

Re: Kurze frage kurze anwort^^

Beitragvon Thorus » 08.01.2016 09:45

wird es später wieder einen untergrund geben?
Rechtschreibefehler sind umsonst, wer einen finden darf ihn behalten.
Benutzeravatar
Thorus
Lieutenant Commander
Lieutenant Commander
 
Beiträge: 180
Registriert: 18.08.2008 20:58
Wohnort: München

Re: Kurze frage kurze anwort^^

Beitragvon klaang » 08.01.2016 12:26

Die Aussage war eigentlich, dass er freigeschaltet werden muss.

Siehe hier: http://main.noewoks.de/stuforum/viewtopic.php?f=48&t=4523&p=38096

Über die Suchfunktion gefunden, da ich selbst nicht mehr wusste, in welchem Thread es erwähnt wurde.

Edit: Und dieser Thread zeigt, dass es anscheinend auch so implementiert ist. :)
klaang
Lieutenant junior Grade
Lieutenant junior Grade
 
Beiträge: 35
Registriert: 06.03.2008 11:17

Re: Kurze frage kurze anwort^^

Beitragvon Thorus » 09.01.2016 18:20

war zwar keine kurze antwort aber DANKE^^


muss ehrlich gestehen war zu faul für die suchfunktion!
Rechtschreibefehler sind umsonst, wer einen finden darf ihn behalten.
Benutzeravatar
Thorus
Lieutenant Commander
Lieutenant Commander
 
Beiträge: 180
Registriert: 18.08.2008 20:58
Wohnort: München

Re: Kurze frage kurze anwort^^

Beitragvon Thorus » 27.01.2016 10:45

ist es möglich bei den forschungen eine soll/ist anzeige einzubauen? die vieleicht über dem balken ist! also "45/100" dadrunter den balken.
Rechtschreibefehler sind umsonst, wer einen finden darf ihn behalten.
Benutzeravatar
Thorus
Lieutenant Commander
Lieutenant Commander
 
Beiträge: 180
Registriert: 18.08.2008 20:58
Wohnort: München

Re: Kurze frage kurze anwort^^

Beitragvon T-Bone » 27.01.2016 11:47

kann man machen. ich wollte sowas aber auch permanent noch in der oberen leiste anzeigen - levelinfos braucht mand a ja nicht mehr.
Benutzeravatar
T-Bone
Fieser Hausmeister
 
Beiträge: 1010
Registriert: 26.03.2006 00:31

Nächste

Zurück zu Allgemeines

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron